Flamencocenter

Наши друзья и партнеры:

Фестиваль "Flamenco en Moscu" 3-6 ноября 2011

Belen Maya

Isabel Bayon

Felipe Mato

Juan Aguirre

Jesus Torres

Miguel Ortega

Angel Atienza

Manuella Barrios

Ana Pruneda

Новости

Галереи

belen_140_small.jpg img_1768.jpg img_1765.jpg img_1772.jpg fallas.gif isabelekaterina.jpg img_1774.jpg ana-cali-belen-maya.jpg

PROLOGO DE UN SUEÑO

Скачать Flash Player чтобы просмотреть слайдшоу.

Облако меток

Cursillos (18)
Концерты (50)
Новости (237)
Стили фламенко (1)

Для нормальной работы WP-Cumulus Роя Танка требуется Flash Player 9 или более поздней версии.

15 ноября 2014 (сб), 16:00 — 19:00

Интенсивный теоретический курс по стилям фламенко, классифицированных по принципу ритмической структуры и с точки зрения канте (пения фламенко). История, происхождение, характерные особенности стилей.
Задача курса — научиться хорошо разбираться в стилях фламенко. Для начинающих дает возможность получить обзорное классифицированное представление о стилях, для продолжающих — систематизировать и детализировать разрозненные знания.

15 ноября 16.00 — 19.00 RITMOS TERNARIOS
При проведении курса используются аудио и визуальные матертиалы.
О преподавателе:
Maria Mandragou (Севилья), приглашенный преподаватель. Техника и хореография среднего (bajo) и старшего (intermedio) уровней,
Мария Мандрагу начала занятия танцем в 4-летнем возрасте с классического балета, которому и посвятила 8 лет, а в 12-летнем возрасте произошла ее первая встреча с фламенко, и впоследствии в этой области она получила диплом с отличием по системе “Spanish Dance Society”, как преподаватель танца фламенко. В возрасте 23 лет, получив диплом о высшем образовании по специальности “Социология” и владея 3 языками (английским, французским и испанским), Мария переехала в Севилью, где живет и сейчас.
Она изучала фламенко под руководством многих маэстро, среди которых Хуан де лос Рейес, Торомбо, Кармен Ледесма, Хуана Амайя, Андрес Пенья, Пастора Гальван, Рафаэль Кампайо, Хлоэ Брюле, Урсула Лопес, Леонор Леаль, Алисия Маркес, Вики Вареа. В течение последних лет своим основным маэстро она считает знаменитого Андреса Марина. Параллельно с танцем, Мария серьезно изучает канте под руководством Хосе де ла Томаса, Энрике Сото, Росио Маркес и Эва Ля Лебри.
В 2011 г. Мария начала профессиональную карьеру как танцовщица и преподаватель, у нее имеется опыт проведения мастер-классов по приглашению различных хореографических школ Европы. В 2013 году состоялась премьера собственного проекта Марии “Moiras”, где она выступила в качестве автора идеи, танцовщицы и режиссера. В настоящее время спектакль с успехом идет на театральной сцене в Севилье. Параллельно Мария продолжает регулярные выступления в таблао Севильи и других городов и стран.
Помимо собственно танца, Мария придает огромное значение постоянному углублению своих знаний в различных областях искусства фламенко, таких как история, теория канте, ритмические формы, музыкальная структура, а также передаче этих знаний ученикам, со всей возможной серьезностью и самоотдачей.

О Студии танца Фламенко:

Школа фламенко? Студия фламенко? Клуб фламенко?Академия фламенко? Нечто большее – центр искусства фламенко, уникальное мультикультурное пространство.
Екатерина Че-Малагийя и Хавьер Малагийя – руководители и постоянные педагоги школы. Обучение в начинающих и продолжающих группах строится с ориентацией на испанские стандарты в рамках наследия и самых разнообразных форм традиционных школ фламенко. Программа реализуется по авторским методикам. Работа школы основана на любви к искусству, фундаментальном образовании и развитии культуры фламенко во всех его дисциплинах.
Кроме того, используются новые эксклюзивные методы, в частности, метод “Tabla de Pie” Хавьера Малагийя, признанный и опубликованный в учебнике, изданном при содействии Музея Фламенко Севильи Кристины Ойос.
Это единственный центр в России, одним из руководителей которого является испанский профессиональный музыкант, танцор и композитор. Отличительные черты работы Хавьера Малагийа – это большой опыт, креативность и огромное желание поделиться чувствами и эмоциями своего народа, выражением которых является фламенко.

Екатерина Че Малагийа профессиональный хореограф и преподаватель, победительница конкурсов и фестивалей России и мира по джаз модерну и современному танцу, в мире фламенко с 2000 года. И фламенко для нее настолько богатый и глубокий мир, что поделиться этим миром является для нее необходимостью.
Арт-центр FlamencoCenter –это открытая дверь в таинственный мир фламенко, где вы получаете шанс познать его глубину, его мудрость, его детскость, озорство и притягательность его завораживающего ритма, качающего на волнах. Это возможность вашего индивидуального развития и понимания андалузской культуры.

CURSOS «TEORIA» RITMOS TERNARIOS (один курс - 3 часа) 1800 руб.
“FlamencoCenter”
https://www.facebook.com/ekaterina.che.7
т. +7 9645009514
http://www.flamencocenter.ru/
E-mail: pasionflamenco@yandex.ru
https://www.facebook.com/groups/155888014463665/
https://vk.com/flamencocenter_vk

Cursos «Teoria»: интенсивный теоретический курс по стилям фламенко от Maria Mandragoy

Перейти к заказу билетов