Flamencocenter

Наши друзья и партнеры:

Фестиваль "Flamenco en Moscu" 3-6 ноября 2011

Belen Maya

Isabel Bayon

Felipe Mato

Juan Aguirre

Jesus Torres

Miguel Ortega

Angel Atienza

Manuella Barrios

Ana Pruneda

Новости

Галереи

belen_139_small.jpg che4.jpg belen-maya3.jpg belen_4.jpg che7.jpg Наставник la-tremendita-ana-cali-jose-luis-rodriguez.jpg img_1772.jpg

PROLOGO DE UN SUEÑO

Скачать Flash Player чтобы просмотреть слайдшоу.

Облако меток

Cursillos (18)
Концерты (50)
Новости (240)
Стили фламенко (1)

Для нормальной работы WP-Cumulus Роя Танка требуется Flash Player 9 или более поздней версии.

2 года мы ждали этого события!

Очень, очень важное объявление.
В январе Хавьер Малагийя дает спецкурс, подобного которому не было уже 2 года - в рамках презентации книги Tabla de Pie.

Читайте подробное описание и программу ниже. Обратите внимание на скидки до 31 декабря!

В рамках курса будет представлена книга по методологии обучения танцу фламенко. Даннаяработабылаотмечена особым вниманием, и опубликована при содействии Музея Фламенко Кристины Ойос в Севилье.

Уже доказано на практике, что этот метод гарантированно позволяет всего за 3 месяца добиться такой же техники, музыкальности и «чистоты» сапатеадо, а также легкости и координации работы корпуса, как за год занятий по традиционным методикам.

Курс состоится в январе (8, 10, 15 и 17 числа) 2014 года в школе танца и ритма FlamencoCenter. Занятия будут проходить по средам и пятницам, начальный уровень с 19:00 до 20:25, средний продолжающий - с 20:35 до 22:00.

ПРЕПОДАВАТЕЛЬ: испанский артист Хавьер Малагийя(JavierMalaguilla) – музыкант, танцор и композитор. Это интереснейший мастер-класс по уникальной методике, рекомендованной Музеем Фламенко Севильи! ТАКОЕ НЕВОЗМОЖНО ПРОПУСТИТЬ!

СОДЕРЖАНИЕ КУРСА: теоретико-практический метод, позволяющий записывать и эффективно воспроизводить ритмические конструкции техники сапатеадо фламенко.

Понимание базовых двудольных и трехдольных ритмов (palos), таких, как Tarantoи Solea.

Применять записанные таблицы (tablas) при выполнении сапатеадо, извлекать мелодичные звуки, не прикладывая чрезмерных усилий, что в итоге позволит лучше почувствовать саму суть и дух испанского танца, его музыкальный рисунок.
Ощутить биение глубинного пульса фламенко, чтобы научиться по-настоящему танцевать, при этом, используя точную и продуманную методологию.

После этого 6-часового курса любой ученик как начального, так и продвинутого уровня, сможет выполнять упражнения по tablas, причем делать это с легкостью, экономя огромное количество времени. Кроме того, метод позволяет записать упражнения, так что они не потеряются и не забудутся.

ХОД КУРСА:
8 января.Презентация метода, теория, визуализация и демонстрация его смысла и преимуществ. Представление системы записи и отработки первой таблицы (tabla). Двудольный компас в стиле Taranto.

10 января. Продолжение изучения первой таблицы, переход ко второй, уже с трехдольным ритмом Solea. Анализ компаса на 12 для лучшего понимания и упрощения работы с ним. Знакомство с мелодическим циклом, используемым в танце.

15 января. Повторение первых двух tablas с двудольным и трехдольным ритмами. Переход к следующим упражнениям.

17 января.В зависимости от продвижения группы и от уровня, знакомство с методологической системой Хавьера в контексте самостоятельной работы ученика – так, чтобы при посещении занятий с другими преподавателями, танцор, прошедший данный мастер-класс, всегда имел преимущество, мог легко понимать и запоминать шаги, испытывал меньшее напряжение и усталость, чем те, кто учится по обычным методикам. Можно сразу же записывать упражнения и начинать координировать их с движениями рук.
В зависимости от уровня, к сапатеадо будут добавляться движения рук, координация с головой, кистями, бедрами и корпусом.

ЛИЧНЫЙ КОММЕНТАРИЙ: Прошло уже 10 лет с тех пор, как Хавьер Малагийя начал танцевать фламенко, и 7 – как он путешествует по всему миру, выступая на крупных международных фестивалях, и как солист, и как участник коллективов. Без этой системы такое быстрое продвижение и успешное профессиональное развитие никогда не стало бы возможным.

Записаться, как всегда, можно по телефону 8964 500 95 14, по почте pasionflamenco@ya.ru или напрямую через форму записи